ИП ИЗОСИМОВ

БУРЕНИЕ КОЛОДЦЕВ

КРУГЛЫЙ ГОД

8(3452) 975480

8(3452) 605749

как с нами связаться

Профилактическая чистка и углубление колодцев

В зависимости от состояния колодца и качества воды, примерно 1 раз в 2 года следует выполнять профилактическую чистку колодца. Во время проведения данных работ происходит удаление отложений на стенках, восстановление швов и их герметичности, дезинфекция водного сооружения.
Если же ситуация аварийная – завал, смещение колец, изменение состава воды, попадание внутрь животного и так далее, может потребоваться и более серьезный ремонт. В подобных случаях происходит наладка, восстановление, герметизация, дезинфекция, замена фильтров, прокачка, промывка колодца.
Если же со временем вода уходит из колодца и уровень ее понижается, или же поступательная способность ниже потребности, может быть выполнено углубление колодца.
Углубление колодца – достаточно сложный процесс, и возможен он далеко не всегда. Для его обеспечение требуется привлекать специалистов с необходимым оборудованием, которые проведут диагностику мероприятия, а также само углубление при возможности. Естественно, все это потребует от вас некоторых финансовых затрат, но они сторицей окупятся чистотой, вкусом, количеством и безопасностью воды в обновленном колодце.

Наши работы



Яндекс.Метрика