ИП ИЗОСИМОВ

БУРЕНИЕ КОЛОДЦЕВ

КРУГЛЫЙ ГОД

8(3452) 975480

8(3452) 605749

как с нами связаться

Бурение артезианской скважины

Наиболее часто, бурение скважины происходит до известнякового слоя, который стабильно находится на большой глубине. Скорость бурения зависит от оборудования, подрядчика, качества грунта и требований заказчика, и определяется глубиной разработки и производительностью.
Бурение скважин – достаточно дорогой процесс, так как в нем принимает участие сложное оборудование и команда людей, отслеживающих технологию. Кроме этого, нередко возникают и сложности, которые связаны с проходимостью некоторых пород, поиском водоносного горизонта, установкой соответствующего оборудования в скважину, обсадных колонн и так далее.
Стоимость бурения скважины напрямую зависит от глубины и качества грунтов, а также материалов закладки, соответствующих предыдущим параметрам. В свою очередь, диаметр обсадной колонны напрямую связан с глубиной скважины и будущим потреблением воды, которое заранее следует вычислить заказчику.
Стоит понимать, что высокая стоимость данного процесса быстро окупается в случае бурения качественной артезианской скважины силами специалистов. Прослужить такая может 30-40 лет, постоянно выдавая нужное количество воды высокого качества.

Наши работы



Яндекс.Метрика